6 de novembro de 2014

Kit Kat キット カット

Yoooo tudo bem pessoal? ^^

O post de hoje é sobre algo que eu sei que todo mundo gosta: o chocolate Kit Kat!!!


Kit Kat (Fonte)

Pode-se dizer que o Kit Kat é um dos chocolates mais consumidos do mundo, e sem dúvida é um dos mais populares no Japão. Inclusive, a Nestlé já lançou mais de 200 sabores diferentes desse chocolate lá *-*


Vários sabores de Kit Kat (Fonte)

O Kit Kat, inclusive, é considerado um amuleto da sorte no Japão, principalmente para estudantes que vão prestar exames de admissão para o ensino médio ou a faculdade. Exatamente por esse motivo, vários chocolates Kit Kat são comprados para serem presenteados nessa época.

Isso ocorre devido ao modo como os japoneses falam "Kit Kat": Kitto Katto (キット カット). O fonema  dessa palavra acaba se tornando bem parecido com a expressão japonesa Kitto Katsu (きっと 勝つ), que significa "eu certamente ganharei!

Ou seja, perfeito para vocês que vão fazer o Enem, a Fuvest ou o vestibulinho da Etec! Kit Kats para todos vocês \o/


Loja com Kit Kat (Fonte)

Foi criado, também, um Kit Kat especial para ser presenteado nessas situações, chamado de Kit Mail (キット メール). Trata-se de uma caixa de chocolate que também é um cartão postal e pode ser enviado pelo correio. Ele é comprado nas próprias agências dos correios e na embalagem tem espaços específicos para colocar a mensagem e o selo.


Kit Mail (Fonte)

Há uma grande variedade de sabores de Kit Kat no Japão, alguns bem inusitados, como os sabores chá verde, capuccino, wasabi, azuki, batata doce, pudim de caramelo, milho assado, vinagre de maçã, canela e muitos outros.


Sabores de Kit Kat (Fonte)

Alguns Kit Kats são fabricados e mais facilmente encontrados em regiões específicas, pois são fabricados com os alimentos produzidos naquela região.

No Brasil, no entanto, não há muitos sabores de Kit Kat disponíveis... Até hoje, eu só experimentei o sabor original, de chocolate ao leite. Alguém já experimentou algum outro sabor? Deixe nos comentários o que você achou dele ^0^


Aki

Nenhum comentário:

Postar um comentário