16 de abril de 2015

Frutas no Japão


Muitas pessoas acham que as frutas no Japão são extremamente caras, e isso é verdade: as frutas de lá são caríssimas. No entanto, não é um absurdo, como vemos em diversas reportagens na televisão que mostram até milhares de reais cada fruta.


Fruta de aproximadamente R$ 273 (Fonte)

Por causa do clima, solo e espaço, muitas frutas vêm de fora do país, o que aumenta bastante o preço. Além disso, as frutas são selecionadas, de modo que não se vê frutas feias e tortas à venda.

As frutas fora do padrão são usadas para fazer sucos, geleias, etc.

Enquanto isso, as frutas vistas nas reportagens de televisão, consideravelmente mais caras do que as outras, são frutas de luxo. Elas são feitas em regiões específicas do próprio Japão e são de altíssima qualidade, cuidadas uma por uma.

Alguns exemplos são estes nas fotos: duas mangas por aproximadamente R$ 330 e um cacho de uvas por R$ 167...


Duas mangas de aproximadamente R$ 330 (Fonte)


Cacho de uvas de aproximadamente R$ 167 (Fonte)


Há outras ainda mais caras, de lojas famosas, com as frutas mais bonitas e em embalagens que valorizam o produto. Essas frutas são normalmente compradas para presentear grandes amigos ou clientes especiais.

Algumas frutas de luxo, inclusive, possuem formatos curiosos:

 
A melancia quadrada custa aproximadamente R$ 200 (Fonte)


A melancia em formato de coração sai por aproximadamente R$ 300 (Fonte)

Esta melancia sai por aproximadamente R$ 1000 (Fonte)

Há também morangos em formato de coração (Fonte)

A melancia "Ovo de Godzilla" custa quase R$ 200 (Fonte)


Aki

Nenhum comentário:

Postar um comentário